Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

3 Страницы V < 1 2 3 >  
> формат картинки
jolly_rodger 
03.05.2012, 0:39
Отправлено #16


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

Блин, в любой монтажке кинь сверху две полоски чёрных, которые можно сделать любой титровалкой.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
ARTUR95 
03.05.2012, 0:42
Отправлено #17


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

S.V.L. в премьере разве есть это?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
03.05.2012, 0:47
Отправлено #18


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Жека, так это уже в самом начале (пост #3) посоветовали.
Чтобы получить кадр 817 по высоте - мы легких путей не ищем, т.к. моск невозможно сломать высчитывая их ширину = (1080 - 817)/2 = 131,5, т.е. ~=132 пикселя biggrin.gif

добавлено через 1 минуту:

QUOTE(ARTUR95 @ 02.05.2012, 23:42) *
S.V.L. в премьере разве есть это?
Сорри за невнимательность, конечно же НЕТ (все сказанное относится к АЕ), в Premiere немного по-другому, но суть та же smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
ARTUR95 
03.05.2012, 0:51
Отправлено #19


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Сколько пробую все равно так.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
jolly_rodger 
03.05.2012, 0:58
Отправлено #20


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

QUOTE
Жека, так это уже в самом начале (пост #3) посоветовали.

у меня Опера по шизоватому форум показывает, все посты сразу не видно sad.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
kid77 
03.05.2012, 9:22
Отправлено #21


Clubber
*****

Сообщений: 871
Регистрация: 03.06.2008
Из: город Z

Поблагодарили: 17 раз(а)

Держи для премьера biggrin.gif


Присоединённые файлы
Присоединённый файл  ____.rar ( 384байт ) Кол-во скачиваний: 47
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
ARTUR95 
03.05.2012, 17:52
Отправлено #22


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

kid77 все равно у меня на экспорте тоже само е что на рисунке
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
kid77 
03.05.2012, 18:42
Отправлено #23


Clubber
*****

Сообщений: 871
Регистрация: 03.06.2008
Из: город Z

Поблагодарили: 17 раз(а)

Не пойму, что на рисунке?
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
ARTUR95 
03.05.2012, 18:55
Отправлено #24


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

рисунок 14 пост. В премьере на таймлайне у меня тоже так все четко стоит, а вот на экспорте получается как на рисунке пост 14
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
kid77 
03.05.2012, 19:04
Отправлено #25


Clubber
*****

Сообщений: 871
Регистрация: 03.06.2008
Из: город Z

Поблагодарили: 17 раз(а)

Ничего не понимаю, а скрин тот с чего снят, с плеера?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
Gooog 
03.05.2012, 19:07
Отправлено #26


Ну... за Искусство!
Group Icon

Сообщений: 2,593
Регистрация: 28.09.2006
Из: Радиационная зона

Поблагодарили: 17 раз(а)

ARTUR95, а к чему там у вас ТВ стандарт NTSC? Если исходник указан как 1920х1080, да ещё и 24fps
Как это связано?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   188  
+Quote Post
ARTUR95 
03.05.2012, 19:10
Отправлено #27


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

kid77 скрин снят с плеера KM Player.

добавлено через 1 минуту:

Gooog, исходник снят на камеру mark2 в формате NTSC 24p 1920x1080
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
kid77 
03.05.2012, 19:27
Отправлено #28


Clubber
*****

Сообщений: 871
Регистрация: 03.06.2008
Из: город Z

Поблагодарили: 17 раз(а)

Ну, так он тебе эти полоски и рисует. Щелкни ПКМ в окне просмотра ,зайди в Отображение и выбери, думаю, "сохранять исходное соотношение сторон", хотя может и ошибаюсь.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
ARTUR95 
03.05.2012, 19:41
Отправлено #29


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

У меня там итак выбрано "сохранять исходное соотношение сторон"
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
kid77 
03.05.2012, 19:45
Отправлено #30


Clubber
*****

Сообщений: 871
Регистрация: 03.06.2008
Из: город Z

Поблагодарили: 17 раз(а)

Ну закинь экспортированный материал обратно в Премьер и увидешь в файле проблема или все таки в плейере.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post

3 Страницы V < 1 2 3 >

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь