![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
Viktor |
![]() ![]()
Отправлено
|
Administrator ![]() Сообщений: 3,307 Регистрация: 16.03.2004 Из: Ukraine, Kiev Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Базовый Курс, более двух часов видео! ![]() автор перевода: Ильин Сергей ака FX Designer эксклюзивными правами на размещение данного урока обладает Advanced Effects Club смотреть видеоуроки в ONLine режиме Добро Пожаловать в Basic Training (Базовый Курс)! Данный курс (видеоуроки) содержит основные и необходимые начальные знания по работе в программе After Effects. Данный видеокурс не является обзором программы, а представляет собой серию уроков с охватом таких продвинутых техник как Motion Tracking, Color Keying и даже дизайн 3D титров. Уроки данного курса также посвящены основам по работе с программой. Официальный сайт данного курса - https://www.videocopilot.net/basic/ Какую версию программы After Effects мне лучше всего использовать? Почти все уроки данного курса применимы к After Effects CS3, и Pro-версиям программы After Effects 6.5 и 7. Зачем мне After Effects? After Effects предоставляет вам потрясающие возможности по созданию спец.эффектов!!! Данные навыки наверняка сделают вас более ценным сотрудником на вашей нынешней или будущей работе. Это придаст вам большей уверенности и, как следствие, привлекательности. Почему перевод бесплатный, вы что, с ума сошли? На самом деле мы попросту хотим, собрать в одном месте как можно больше творческих людей и научить их пользоваться данным инструментом. Также мы принялись за перевод продвинутых уроков Andrew Kramer’а. Если вы хотите углубить свои познания программы Adobe After Effects, то вы можете просмотреть продвинутые уроки этого же автора. Став профессионалом, не забывайте в последствии помогать своими ответами/советами новичкам на этом форуме. Успехов вам в изучении этой многогранной программы! UPD: Исправлена ссылка на место публикации видеоуроков. |
![]() ![]() | |
Holyglor |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 22.11.2007 Из: Ukraine,Dnepropetrovsk Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Огромное спасибо за урок! Только вот про keying я не понял!))Почему "теперь" и "у нас"?Слово же происходит от слова key,а оно через "е" никогда не произносилось.
|
![]() ![]() | |
monter |
![]()
Отправлено
|
Человечище ![]() Сообщений: 4,445 Регистрация: 18.03.2004 Из: Казань Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Holyglor это наверное потому, что англию мы произносим как англия, а не по другому. Я не селен в иностранных, раз устоялось в общих кругах, то пусть так оно и будет.
|
![]() ![]() | |
4ami |
![]()
Отправлено
|
Guru ![]() Сообщений: 4,076 Регистрация: 20.08.2004 Из: SPb Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Только вот про keying я не понял!))Почему "теперь" и "у нас"?Слово же происходит от слова key,а оно через "е" никогда не произносилось. monter прав, так уже общепринято. Произношение [кеинг] появилось как калькирование keying, т.е. что видим, то и читаем как латинские буквы, транскрибируя с латинского. Аналогия - пример другого использования key, - эникейщик. В слове "кеинг" отсутствует буква "й" как излишняя, затрудняющая произношение слова. Снова аналогия - современное (распоследнее) написание слова "плеер". |
![]() ![]() | |
jolly_rodger |
![]()
Отправлено
|
Алхимик ![]() Сообщений: 4,484 Регистрация: 01.09.2005 Из: Киев Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
По моему это называется "традиция транскрибирования".
|
![]() ![]() | |
patrick |
![]()
Отправлено
|
-а че ваще!?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,691 Регистрация: 15.02.2007 Из: Луганск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
етить... нефигасебе, вот это вы ребята даете.. круто!!!
![]() завтраже wmz прикуплю, это того стоит ![]() |
![]() ![]() | |
toz |
![]()
Отправлено
|
Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Регистрация: 21.02.2007 Из: Москва Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Слушайте... Хотите сказать, что это на русском (у меня просто звука нет)? О Сергей дает! И какую скорость взял со старта!...
Это жеж ежели кто (не англоговорящий) где-то там задастся вопросом: "а где есть на русском?", то как писал Гашек: "все дороги ведут в Будиевицы"... patrick, а wmz, это что? |
![]() ![]() | |
jolly_rodger |
![]()
Отправлено
|
Алхимик ![]() Сообщений: 4,484 Регистрация: 01.09.2005 Из: Киев Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
toz это вэбмани в долларах
|
![]() ![]() | |
patrick |
![]()
Отправлено
|
-а че ваще!?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,691 Регистрация: 15.02.2007 Из: Луганск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
QUOTE Если вы заинтересованы в развитии данного проекта (перевод видеоуроков на русский язык), вы можете перечислить любую сумму на счёт клуба в системе WebMoney. Кошельки клуба: Z552837807470; R362195542351; E216455535491 с пометкой «для Ильина Сергея», после чего сообщите ему об этом в ПМ. |
![]() ![]() | |
R C |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 05.01.2005 Из: Смоленск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Молодци.
Маленький совет - сделайте систему денежных благодарностей путям отсылки Смс - проще чем бежать за вебманями и скорее всего увеличит приток денежки. |
![]() ![]() | |
Viktor |
![]()
Отправлено
|
Administrator ![]() Сообщений: 3,307 Регистрация: 16.03.2004 Из: Ukraine, Kiev Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
R.C.
ага и за одно оператора м.связи будем благодарить (кормить) |
![]() ![]() | |
monter |
![]()
Отправлено
|
Человечище ![]() Сообщений: 4,445 Регистрация: 18.03.2004 Из: Казань Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
R.C. Пройденный этап, пробывали, львиная доля оседает в кормане оператора, а до адресата доходят сосущие копейки.
Я покупал рублевые вебмани(у меня в 2-х шагах киоск "связной"), сколько теряет Виктор на конвертации, только он может сказать. |
![]() ![]() | |
Viktor |
![]()
Отправлено
|
сколько теряет Виктор на конвертации, только он может сказать. на операции WMR в WMZ? да копейки. уж намного выгоднее чем этот лохотрон с sms-деньгами. sms удобней? согласен. но кого благодарить-то собрались оператора или переводчика? не удобно покупать WebMoney, не покупайте. |
![]() ![]() | |
R C |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 05.01.2005 Из: Смоленск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
"не удобно покупать WebMoney, не покупайте."
Даладно ладно я же не настаиваю на этих смс =) ... тонкостей этого дела я не знал |
![]() ![]() | |
Дмитро |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 8 Регистрация: 13.04.2005 Из: Челябинск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Viktor
То что вы делаете заслуживает уважения!Так как в основном все сейчас хотят срубидь бабла да побольше ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 25 минут: а остальные уроки когда выложите ![]() |
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь