Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

2 Страницы V  1 2 >  
> Фотоальбом, 2 проекта.
monter 
18.09.2008, 14:27
Отправлено #1


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

В рекламе увидел такую фишку и решил выложить проектики, может кому и пригодится, особенно свадебщикам smile.gif
Присоединённое изображение

Присоединённое изображение

Присоединённый файл  Foroalbom.rar ( 180,07кб ) Кол-во скачиваний: 883


НЕ ЗАБУДЬДЕ, ЧТО СЛОИ НА ТАЙМЛАЙНЕ ЗАМЕНЯЮТСЯ ПЕРЕТАСКИВАНИЕМ футажа из окна проекта удерживая ALT на таймлайн, заменяемый слой должен быть выделен.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
боб2017 
18.09.2008, 16:09
Отправлено #2


Энтузиаст
*****

Сообщений: 810
Регистрация: 15.12.2007

Поблагодарили: 0 раз(а)

Вот спасибо, только вчера увидел по ТВ, даже вздрогнул, новинка однако…
Ну оперативно!!!


добавлено через 3 минуты:

Монтёр проект для АЕ?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   14  
+Quote Post
Gooog 
18.09.2008, 16:15
Отправлено #3


Ну... за Искусство!
Group Icon

Сообщений: 2,593
Регистрация: 28.09.2006
Из: Радиационная зона

Поблагодарили: 17 раз(а)

да
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   188  
+Quote Post
monter 
18.09.2008, 22:24
Отправлено #4


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

АЕ7 , там нет ничего сложного. Если фоток больше, просто слои дублируете CTRL+D и подставляете свои футажи., только с размерами определяйтесь, у меня это 500х500
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
боб2017 
18.09.2008, 23:36
Отправлено #5


Энтузиаст
*****

Сообщений: 810
Регистрация: 15.12.2007

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE(monter) *
АЕ7 , там нет ничего сложного. Если фоток больше, просто слои дублируете CTRL+D и подставляете свои футажи., только с размерами определяйтесь, у меня это 500х500

*
Я уже давно перешёл на АЕ8, дай бог здоровья Максу.
А почему 500х500, а не 720х576?

User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   14  
+Quote Post
monter 
18.09.2008, 23:48
Отправлено #6


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

материал надо заранее подгонять , чтоб рендеринг не долгий был.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
narik 
19.09.2008, 1:51
Отправлено #7


Member
*

Сообщений: 43
Регистрация: 19.02.2006
Из: г.Махачкала

Поблагодарили: 0 раз(а)

monter
Спасибо,очень нравится такой стиль
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
monter 
19.09.2008, 2:08
Отправлено #8


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

narik, спасибо, 3D альбум мне тоже спать спокойно не дает smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
36.6 
19.09.2008, 12:11
Отправлено #9


Junior Member


Сообщений: 4
Регистрация: 17.12.2007

Поблагодарили: 0 раз(а)

Спасибо за урок coverflow.aep. Поправка, для того чтобы добавлять expression layers нужно ключи у Slider поменять местами. После этого новые слои становятся в очередь слева.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Mekluha 
21.09.2008, 16:10
Отправлено #10


Regular Member
**

Сообщений: 228
Регистрация: 11.07.2005
Из: г.Химки, Моск.обл.

Поблагодарили: 1 раз(а)

это типа закос под Mac, Leo!!!??!!!!
спасибо забрал)))

Сообщение отредактировал MEKLUHA-MAKLAY - 21.09.2008, 16:10
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   36  
+Quote Post
monter 
21.09.2008, 17:59
Отправлено #11


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

В рекламе Активиа видел в начале ролика. уж больно знакомым показалось.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
Killradio 
27.10.2008, 7:27
Отправлено #12


Member
*

Сообщений: 52
Регистрация: 23.01.2008
Из: Челябинская область

Поблагодарили: 0 раз(а)

сори за некропост, но на стс уже вовсю гоняют монтерский проект smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   3  
+Quote Post
monter 
27.10.2008, 9:24
Отправлено #13


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

Killradio, Это не совсем мои проекты, обсуждение этих эффектов давно началась, еще в декабре 2007.
http://aenhancers.com/viewtopic.php?f=2&t=854
Ну а если люди вовсю начали применять, то почему бы и здесь не выложить. Пусть тогда уж все пользуют как Крамера smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
Maranello 
31.10.2008, 9:29
Отправлено #14


Member
*

Сообщений: 42
Регистрация: 29.09.2006
Из: Караганда

Поблагодарили: 0 раз(а)

А продолжительность как увеличить?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post
monter 
31.10.2008, 9:49
Отправлено #15


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

Maranello, продолжительность чего?
в первом control layer ключи на Slider Control отвечают за скорость.
а слои просто дублируешь(CTRL+D) и заменяешь их перетаскивая свои футаджи из окна проекта.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post

2 Страницы V  1 2 >

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь