Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

2 Страницы V  1 2 >  
> После AE получается очень блёклая картинка.
Kuzmin_Dima 
04.04.2009, 2:10
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 7
Регистрация: 01.04.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

В чём может собственно заключаться проблема? Просто делаю 5-10 секундное видео в AE, где присутствует 1 изображение,а когда его сохраняю в AVI формате видео получается очень блёклое...
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
jolly_rodger 
04.04.2009, 2:26
Отправлено #2


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

1.Глубина цвета композиции какая - 8,16,32 бита?И какие применяются фильтры?
2.На чём производится мониторинг картинки?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
ilia3d 
04.04.2009, 3:32
Отправлено #3


Regular Member
**

Сообщений: 125
Регистрация: 27.09.2007

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE(Kuzmin_Dima @ 04.04.2009, 0:10) *
В чём может собственно заключаться проблема? Просто делаю 5-10 секундное видео в AE, где присутствует 1 изображение,а когда его сохраняю в AVI формате видео получается очень блёклое...


А если монитор протереть? )

Была подобная проблема, правда с QT: после установки в Project properties, Match legacy quick time gamma ajustment все прошло.


User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   6  
+Quote Post
Kuzmin_Dima 
04.04.2009, 16:08
Отправлено #4


Junior Member


Сообщений: 7
Регистрация: 01.04.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

jolly_rodger,
Фильтров ввобще никаких не ставил....
А где можно посмотреть глубину цвета?
Вот как было....и как стало... http://dim0n-sefp.narod.ru/1211.jpg
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
jolly_rodger 
04.04.2009, 16:24
Отправлено #5


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

QUOTE
Фильтров ввобще никаких не ставил....

А что ж тогда ты с ним в АЕ делаеш?
QUOTE
А где можно посмотреть глубину цвета?

File->Project Setting->Color Setting->Depth
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
Kuzmin_Dima 
04.04.2009, 18:15
Отправлено #6


Junior Member


Сообщений: 7
Регистрация: 01.04.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

Я из 2D в 3D фотографии делл.....но не конукретно эту....эту просто как пример показал.... а в настройках стояло 8 бит....попробывал и с 16, и с 32....тот же самый результат...
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
kid77 
04.04.2009, 19:11
Отправлено #7


Clubber
*****

Сообщений: 871
Регистрация: 03.06.2008
Из: город Z

Поблагодарили: 17 раз(а)

А в каком таком AVI внутри чем сжато ? (AVI это понятие растяжимое) На втором скрине квадратики прямо в лицо бросаются biggrin.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
S.V.L. 
04.04.2009, 19:30
Отправлено #8


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Да, признайся каким кодэком (на этой картинке) ты кодировал твой avi файл?

IPB Image

Может сразу и прояснится причина.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
Kuzmin_Dima 
04.04.2009, 20:06
Отправлено #9


Junior Member


Сообщений: 7
Регистрация: 01.04.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

Мммм....вот как раз как у вас на картинке,так и у меня.... выставленно "No Compression"....это плохо или хорошо?

добавлено через 15 минут:

Всё.....всем спасибо....я во всём разобрался...проблема заключалась в том,что в "параметрах сжатия" у меня стоял параметр DV-PAL. Всем большое спасибо)))


IPB Image
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
gspim 
04.04.2009, 20:23
Отправлено #10


Silver Member
***

Сообщений: 403
Регистрация: 14.04.2006

Поблагодарили: 1 раз(а)

надо было сразу сцену выложить

Сообщение отредактировал gspim - 04.04.2009, 20:23
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   47  
+Quote Post
S.V.L. 
04.04.2009, 20:42
Отправлено #11


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

QUOTE(Kuzmin_Dima @ 04.04.2009, 20:06) *
.........
IPB Image


При таком выборе ты получишь на выходе mov, а не avi файл.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
jolly_rodger 
04.04.2009, 21:50
Отправлено #12


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

Теперь ясно откуда у тебя "блёклая картинка".
Если у тебя не МакОС, лучше не пользуйся *.mov контейнером, рендери в avi, через Output Modul.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
Kuzmin_Dima 
04.04.2009, 23:14
Отправлено #13


Junior Member


Сообщений: 7
Регистрация: 01.04.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

Ок....
Не....я в *mov и не собирался...я делал File -> Export -> AVI ....вот там и было это меню...
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
monter 
04.04.2009, 23:19
Отправлено #14


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

QUOTE(Kuzmin_Dima) *
я делал File -> Export -> AVI ....вот там и было это меню...

ИМХО
нормальные ребята давно уже не пользуются этим. ТОЛЬКО через Add to Render Queue
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
Kuzmin_Dima 
04.04.2009, 23:34
Отправлено #15


Junior Member


Сообщений: 7
Регистрация: 01.04.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

Вот и я теперь благодаря вам освоил smile.gif Благодарю)
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post

2 Страницы V  1 2 >

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь