![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
Descent |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 172 Регистрация: 05.09.2007 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Подскажите плиз, как в Maxe можно сделать рулон разворачивающийся!
|
![]() ![]() | |
Чезаре |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 06.12.2009 Из: Russian? AmurskCity Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вот этот урок поможет тебе)
|
![]() ![]() | |
Descent |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 172 Регистрация: 05.09.2007 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
А другие есть варианты?
|
![]() ![]() | |
Чезаре |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 06.12.2009 Из: Russian? AmurskCity Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Чем тебе тот что в уроке не устроил?
Незнаю, может получится смоделить рулон, потом его с simcloth3 просчитать... |
![]() ![]() | |
blast55 |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 21.06.2006 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Ну... за Искусство! ![]() Сообщений: 2,593 Регистрация: 28.09.2006 Из: Радиационная зона Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
А обычный модификатор Bend не подойдет?
|
![]() ![]() | |
Descent |
![]()
Отправлено
|
Bend закручивает без смещения к центру (я попробовал). Может можно им как-нибудь еще?
|
![]() ![]() | |
Vadweb |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Регистрация: 17.03.2006 Из: Питера Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Descent, тебе уже и с костями урок, и с линкИксФормом дали. Всё мало. плагин нужен?
|
![]() ![]() | |
seba |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 14.01.2005 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Bend закручивает без смещения к центру (я попробовал). Может можно им как-нибудь еще? Для того чтобы Bend закручивал к центру нужно писать выражение Вот хороший пример как в тесто заворачивается сосиска))) посмотри.. думаю разберешься... Присоединённые файлы ![]() |
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь